A inauguração da casa de chácara do querido e saudoso Paulo Barbosa foi uma festa marcante na cidade de Lençóis. Bebidas finas e iguarias deliciosas, preparadas por um cozinheiro vindo da cidade vizinha de Andaraí, um boiola.
Estive lá com os cinco filhos que tinha na época e recebemos calorosa e acolhedora recepção.
O meu caçula de então, José Henrique (Zeínho), deve ter adorado os doces e salgadinhos e deve ter ouvido alguém falar que o mestre-cuca era veado: alguns dias depois do evento, em nossa casa, ele me abordou:
- Paínho, por que você não compra um veado, para fazer a nossa comida?
Estive lá com os cinco filhos que tinha na época e recebemos calorosa e acolhedora recepção.
O meu caçula de então, José Henrique (Zeínho), deve ter adorado os doces e salgadinhos e deve ter ouvido alguém falar que o mestre-cuca era veado: alguns dias depois do evento, em nossa casa, ele me abordou:
- Paínho, por que você não compra um veado, para fazer a nossa comida?
5 comentários:
D. Senhorinha não aprovaria tal "compra" ("Só o ato que aquele degenerado pratica... Creindesuspai!")
Grande Paínho,
e você, fez o quê? Como explicou tantos enigmas :veado - gente, compra de cozinheiro?
Conta?
Eu estava lá, sou testemunha. Ainda hoje, é sonho de consumo do Zeinho um séquito de pederastas a servi-lo. Claro, no bom sentido...
Agora entendo muita coisa...
Como sempre, muito grato a todos.
Saúde e paz.
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